Опавший лист

Опавший лист

Зачем?
О тех следах:- напоминать в тот час,
Которые - остыли?
Зачем: напоминать в другой мне раз,
Ты знай, уже забыли.

С тобой нам надо посмотреть:
Мечтою вдаль умчаться,
В прекрасный сад нам  убежать
Тем ароматом насыщаться.

Твои черты их не сотрёшь:
Они перед глазами..
А что из жизни ты берёшь,
То остаётся с нами.
 


Рецензии