Запах апельсинов
Не сотрется из сознанья
И в глазах твоих я буду,
Вечно видеть состраданье.
У дверей, что ты стояла,
Ожидая своё время.
Не поймавшая в капканы,
Своего большого зверя.
И ушла, оставив запах,
Зимних, сладких апельсинов.
Растворилась ты водою,
Затащила душу в тину.
И забыть про те ожоги,
От крапивы что остались.
Не смогу я и до гроба,
Не сотрёт их даже старость.
Жду весны, как снег растает,
И исчезнет этот запах
Толи Бог напоминает,
Толи черт берет оплату.
Стихотворение написано под вдохновением стихотворения "Тишиной" Автор Алина 18 :
http://www.stihi.ru/2014/04/14/11237
Свидетельство о публикации №114041602565