Нотки

А я сегодня пьян опять,
И даже у тебя...
Создалось впечатление,
Что это увлечение
Готов на все я променять...
Какое заблуждение!

Меня ты не придешь просить
Кончай, пора, остановись!
Но ты не бойся, глупая!
Ведь это только временно,
Пройдет немного времени
И я скажу скорее, милая, проснись!
Весна уж на дворе,
Тоска прошла,
На долго ли?
Но если мне поверишь ты,
Мы б многое тогда смогли.

То будет взрыв,
Веселье после спячки
И начали мы б без раскачки
Ловить мгновенья,
Мигом упиваться..
Лететь на крыльях,
Выше всех парить...
И если суждено расстаться,
Нам это в дар должно остаться,
Не сможем этого забыть.

Какие нотки оптимизма
Сейчас сумел я проявить...
А жизнь бывает так капризна,
Но долго ли еще хандрить.


Рецензии