Суженый - ряженый

Он явится к тебе, я это верно знаю,
Но, ты сама - поверь во встречу, жди,
Любовь его познаешь ты, я твёрдо обещаю,
Храни любовь ему свою - смиренно всё терпи.

Известно мне, пути пересекутся ваши
И зазвучат души две - страстно, в унисон,
Объединившись в целое - в Акаши,
И ты поймёшь, что это уж не сон.

Костёр любви огнём заполыхает,
Ты от него - не смей, не отходи.
Бывает страсть проходит, прогорает,

Когда нет перспективы впереди.
Когда любовь всю дымом застилает,
Как трудно знаю вновь её найти.

                16.04.14

* Акаша есть Мыслеоснова,
        Субстанция Духа,
        Первичная Материя.


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Очень понравились Ваши красив*е стихи о любви.
Спасибо большое.

Иван Медведев14   19.04.2014 05:25     Заявить о нарушении
Любовь - она всегда прекрасна.
Спасибо. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   19.04.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.