Второй ужин
Дурманятся от чувства...
Я сам уже иной,
Без ложного искусства...
Стол ломится от яств,
Пустого нет пространства;
Фантазия и явь
Слились в одно убранство...
Как знамя, твой халат
Красками расцвечен...
Губки маковы горят;
А я уж будто вечен...
Прекрасен вечер битвой тел,
Где побеждённых нет и нет...
Всё получил я, что хотел-
Вернул же всё в ответ!...
Свидетельство о публикации №114041602532
Сергей Беляков-Сибирский 17.04.2014 09:17 Заявить о нарушении
Виктор Федорович Корчагин 21.04.2014 09:42 Заявить о нарушении