Чёрный лес

По реке Караман
Стайкой звёзды плывут.
Это небо в степи
Отражается.

И в огромной степи
Люди смело живут.
Знают люди, что жизнь
Не кончается.

А мальчишек с собой
Зори света зовут
И дорога мечтой
Начинается.

Тёплый дым от костра
Песней новой звучит,
Чёрный лес в небесах
Улыбается.


Рецензии