Я видела Дельфинов в море!

Я видела Дельфинов в море!

Я видела их и в дельфинарии
В Анапе!

Вот в море стайкой плыли все!

А в дельфинарии их было только
Два!

Где лучше жить дельфину?

Конечно, думаю, что лучше
Жить им на свободе!

Они как люди!

Жить хотят на воле!

Ведь с кем то им и
Переговариваться ведь
Надо!

Дельфины любят говорить
Друг с другом!

Они и дружат, любят, и
Рождают маленьких дельфинов!

Любовью занимаются в тайне,
Когда их ведь никто не видит!

Поэтому, люблю дельфинов я,
Ведь я на них похожа!


Рецензии