Жить, любить, мечтать!
Тот не умеет наслаждать
И не захочет целоваться,
Но как же жить, любить, мечтать?
Но так ли это, друг мне милый?
Любовь – не бег, не взять и силой.
Любовь возникнет лишь тогда,
Когда все чувства – навсегда!
Свидетельство о публикации №114041602509