Так не глумились над страною - никогда!!!
Он славен мудрой чередой веков…
Цивилизация росла в нём, развивалась…
И вдруг – растоптан он вандалами! Так сталось…
Погромы дикие… Поджоги и разбой…
Разгромлен Киев… Дым пожарищ… Стон и вой…
Так не глумились над страною - никогда!!!
Народ – ограблен… Обесчещен… Навсегда?!
Людей нормальных на такое – не толкнуть!
Творят бандиты там такое – просто жуть!
Недавно был Нюрнбергский Трибунал,
Он почему таких - не обуздал?!
Свидетельство о публикации №114041602505
Спасибо за стихи, Гавриил.
С уважением,
Нина Аксенова 15.01.2015 00:17 Заявить о нарушении
Особенно кто вёл не так пристойно...
С уважением,
Гавриил Иваниченко 15.01.2015 15:51 Заявить о нарушении