Из поздравлений счастливым...

Весенний снег. Тропинки запорошены.
Над нами – яркий свет родной Москвы.
Вечерняя метель. Все растревожены –
Вновь нам зима все замела мосты.
Весь Крымский мост и пешеходный новый –
Тот самый, что ведёт в полёт мечты.
Тебе я под снежинки буду снова
Рассказывать: какая сказка Ты!


Рецензии