Счастья Вам!
Улыбкою встречая белоснежной,
Так щедро дарите тепло своего общенья –
Сравнимо с земляникой угощенье –
Так как же не спешить к Вам каждый раз?!
Тепло всех Ваших слов и Ваших глаз –
Как счастье у вечернего костра
Для путника, что жаждет видеть Вас!
И наслаждаться Вами каждый раз!
Поверьте в это! Счастья Вам! Сейчас!
Свидетельство о публикации №114041602497