Закаты любви...

Не идти нам сегодня с тобой,
По истоптанным тропкам былого.
Ты идешь не одна..я с другой,
Ну и что,скажут,в этом  дурного?

Жизнь течет,словно речка в степи,
Пока вихрь не замутит в ней воду..
Жаль,что дважды в нее не войти,
Ни царям,ни простому народу…

Не идем мы с тобой  как вчера,
Средь степного Донского весенья..
Ах,…. какие в былом  вечера….
На закате в дурмане цветенья…

Может плачем целуя других..
Вспоминая про ласки иные..
Все прошло ….остается лишь стих,
Написать про дела молодые….

         *****************


Рецензии
Главное - было и есть о чем писать, Володя, разве не так?
а по тропкам былого будем ходить в лабиринтах памяти...
Понравилось!

нИ царям, нИ простому народу… (поправь)

Марианна Казарян Вьен   22.04.2014 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.