попробуй...

давай поговорим...не хочешь? помолчим...
давай тебя послушаю я тихо...
понервничать всегда есть тысячи причин...
а иногда как будто в центре лиха...

мне сложно не спросить...не любишь отвечать...
нам говорить о нас рискованно...на грани...
и лучший вариант обнявшись помолчать...
но редко это так...тебя я жду веками...

мне нужно было всё...я усмиряю пыл...
билета нет...нет места в этом зале...
не нервничай...не трать остатки сил...
попробуй рядом быть...мы оба не из стали...


Рецензии