Первый ужин

Тихий вечер над Самарой,
Окна светятся огнём;
Мил дружочек без гитары
Заливает соловьём...

И петрушка, и укроп,
Помидоры-огурцы
И "Кагор", почти сироп;
И мы просто Молодцы!

Ну, а ты-то хороша,
Хоть волнуется душа;
И сердечко чаще бьётся,
Глаз моргает,но смеётся...

Ну, спасибочко за ужин
В тихий вечер по весне;
И не спал я, но разбужен
И приятно это мне...

Ваша мирная обитель
И зовёт, и манит вновь...
Не смогу тебя обидеть:
Между нами ведь любовь!


Рецензии
Как всё уютно и по настоящему! Без всяких высокопарных изысков и с юмором. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   29.07.2014 07:02     Заявить о нарушении
Сергей Геннадьевич! Спасибо за чуткость...

С уважением - Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   29.07.2014 07:43   Заявить о нарушении