ЖИ ЗЪ НЬ - Ии иИ - СЕ МЯ НА Аа!!!

ЖИ ЗЪ НЬ!!!...

   - НЕ Ее - ИГ РА Аа - РА Аа ЗУ МА!!!... -

ЖИ ЗЪ НЬ!!!...

   - НЕ Ее - ИГ РЫ Ыы - БО ГО ОВ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ТЪВО Ёё - ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - СЪ НО ОВ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ДА Аа ЖЕ!!!...

   -  ВО - СЪНЕ Ее!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ - ПО ОО ИС КЪ -  СЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - ТЪРУ УД!!!... -

ПО ОО - ПО ЛУ ЧЕ ЕНИ Юю - ИС ТИ ИН!!!!!!...

   -   ПО ОО - ПО ОО ИС КУ Уу - СЕ МЯ ЯН!!! ... -  ВО КЪРУ УГ - ВО ОО - КЪРУ Уу ГЪ!!!... -

       УГ


Рецензии