Сыщики решаются

- Так ограбление или кража, Холмс?
- Кража, Ватсон!
- По-моему, ограбление, сэр.
- Не превышайте полномочий, доктор. - Кража!
- И всё-таки ограбление.
- Вы же сами учили действовать по-маленькому. Где логика?
- Здесь такой случай, что надо по-большому: ограбление!
- Вот упрямец, - кража, - и баста!
- Ограбление! Как пить не дать!
- Кхм...
- Что с Вами, Холмс? - Заклинило?
- Лучше всего - подвиг!
- Но почему, черт Вас раздери?!
- Потому что - Женщина!
- Как? - С большой буквы?!
- Не ниже!


Рецензии