Изумруд! Шансон любви

Опять я думаю о Вас –
Рапсодии прекраснейшего бала,
Ноктюрне чувств, что испытала
Моя душа, представив в вальсе нас!
Как Вы прекрасны в этот час!
Припев:
Вы изумительны! Лишь только Вас коснусь я взглядом –
От Вас уж оторваться не могу!
Вы так пленительны! Пусть против – ливни, снегопады
И даже бури! Не любить Вас не смогу!
Да разве можно изумруд дарить врагу!?
     Опять мечтаю лишь о Вас –
Что мне волшебной сказкой стала,
В том шторме чувств, что испытала
Моя душа, представив вместе нас!
Как Вы прекрасны каждый раз!
Припев:
Вы изумительны! Лишь только Вас коснусь я взглядом –
От Вас уж оторваться не могу!
Вы так пленительны! Пусть против – ливни, снегопады
И даже бури!  Не любить Вас не смогу!
Да разве можно изумруд дарить врагу!?

       В любви признанье берегу –
Лишь Вам, о ком душа мечтала,
В ком пламенной любви начала,
Любимая, когда вновь встречу Вас?
Вы восхищаете и в этот раз!
Припев:
Вы изумительны! Лишь только Вас коснусь я взглядом –
От Вас уж оторваться не могу!
Вы так пленительны! Пусть против – ливни, снегопады
И даже бури! Не любить Вас не смогу!
Да разве можно изумруд дарить врагу!?


Рецензии