***

Бессмыслица дождя...

бессмыслица...
дождя...
за окном...
дождь...
дождь...
дождь...
и желтые...
деревья...
за этим...
стеклом...
дождь...
дождь...
дождь...
и будут...
эти деревья...
мокры...
все...
все...
все...
и будет...
осень...
скоро...
смотреть...
на свет...
свет...
свет...
..........

(c) Xek


Рецензии