Чем больше точек соприкосновенья
Мой старый дом в развешенных картинках,
В пылинках, лепестках и паутинках,
С рассветом в не зашторенном окне.
Где отголоски песен и имен
Хранят уют в извечном беспорядке,
Невидимые жизни отпечатки,
Судьбы отметки и следы времен.
Старо от жизни чуда ожидать,
Но время все же движется по кругу,
И стало быть нам выпадет друг друга
Еще не раз услышать, увидать.
Ничтожны угрызенье, боль и страх,
Чем больше точек соприкосновенья,
Тем неразрывней сила притяженья,
Мораль проста, застыла на устах...
Ты может вспоминаешь обо мне
Свидетельство о публикации №114041600238