Я женщина, которая ушла

Я женщина, которая ушла.
Я на одну потерю стала старше.
Но у меня, как прежде два крыла,
И я взлечу, взлечу однажды.

Я женщина, и этим я горжусь.
Огонь и лёд навек во мне едины.
И счастье, что сложить не удалось,
Вновь в жизни предаёт мне силы.

Я женщина, которая - Люблю!
Люблю, не требуя ответного порыва,
Тебя за всё сейчас благодарю,
За то, что в моей жизни был Ты...
Мной, любимым!...


Рецензии