Новая тетрать

1.
Я начинаю новую тетрадь.
Как много записей в ней будет,
И будет кто-нибудь её читать,
иль навсегда о ней забудут?..

2.
Сегодня не будет встреч -
Я наслаждаюсь свободой.
Можно пораньше лечь
Или напиться вдоволь.
Можно писать стихи,
Боль излагая в рифме,
Можно бродить в ночи,
Время своё убивая...

3.
Мне когдо-то цыганка гадала,
Говорила о скорой любви.
Большей частью она сочиняла...
Но как сладка была её ложь!
Говорила что рядом ходит
Сероглазая дева одна,
Говорила мечтает о принце,
Только принца нету пока...
Говорила, клялась и божилась,
Что не время пока - не моё и её...
Но сегодня она мне приснилась...
Может сбудится цыганки враньё?..

15.04.2014
Написал гуляя в парке.


Рецензии
Виталий, желаю Вам, чтобы вранье цыганки обязательно сбылось! Любви Вам большой и светлой!

С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   12.07.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Лидия.
С уважение Виталий.

Виталий Гаков   12.07.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.