Вы же знаете...
Знают недра и поля,
Отправляюсь в Монте-Карло,
Поиграть на три рубля.
В казино узнал, где "выход",
Рубль поставил на "зеро",-
У крупье глаза навыкат:
Я прибрал, к рукам, добро.
Вы же знаете, какой я,
Не глупее, чем Декарт,
Есть, конечно, паранойя,
Но, зато, какой азарт!..
Рест..2019.
Свидетельство о публикации №114041602351
Виктор Боковой4 28.08.2019 08:02 Заявить о нарушении
Тамара Карякина 28.08.2019 12:18 Заявить о нарушении