Доверив сердце своё...
Молочный, утренний туман...
И солнце день нам воскрешает,
Скользя по скошенным лугам...
Усталый путник с наслаждением
Приляжет в мягкую копну...
Глаза закроет на мгновение,
Доверив сердце своё сну...
И унесет его на крыльях
Седая память в отчий дом,
Увидит он своих любимых!..
Сирени гроздья под окном...
Он вдруг проснётся на закате,
Вдали от шума, суеты...
Ох!..Как бездумно время тратим!..
В объятиях душной пустоты...
"Вот красота!..И всё бесплатно!..
Родник святой, луга, цветы!"..
В ответ мне голос многократно:
"Я жду тебя в мои сады!"..
Свидетельство о публикации №114041602314