Все законы судьбы прописаны...
Под расчёт или под аванс,
Разобрать на цитаты истину?
Иль открыть в себе третий глаз?
О любви говорить не хочется,
Крылья бархатные в пыли,
И боюсь, что застряну в форточке,
Как и многие – без любви.
Планомерно и без посредников
Существую в своём миру,
Паутину снимаю веником,
И обои на глаз крою,
На круги своя возвращаются
И ремонт, и печаль моя,
Но в страстную неделю каяться
Старики, говорят, нельзя!
…Пусть плывёт по чеканке сахарной
Океана – кусочек льда,
Он растает – не будет пасмурно
На душе моей никогда!
Пусть иссякнет моё смятение –
Стёкла бить, натянув рукав,
На кулак! Я прошу прощение
У судьбы, если, что не так!
Свидетельство о публикации №114041602311