Голод...
Бертольту Брехту
Чем напугали вы Ворону?
За то,что мертвым,не дает житья?
А кто затеял,
Бойню-во широком поле,
Что горы трупов,
Вам не сесть в века?
Ах,вы не каннибалы? Демократы?
И за обедом,кашка Вам вкусна?
Тогда зачем,на стол,
Вы, падаль подаете?
Что,для народа,
Это вкусная еда?
Молчите,тихо пули льете?
Проголодались снова господа?
Тогда не делайте,
Из ворона вы пугало,
Он чистоту,блюдет вам господа...
Но, не надейтесь,
Ворон-Ворона,не клюнет,
А вот, насчет всех вас,
Гарантий не даю,
От вас живых,
Исходит запах гнили,
И Ворон черный,
Вам в глаза глядит...
16.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041602303