У озера
Робко стелется дымки туман.
Беззащитный,немой,иллюзорный,
Словно мистики тайной обман.
Ветка ивы плакучей нагнулась,
Над застывшей,янтарной водой
И коснувшись слегка встрепенулась,
Распрощавшись на время с весной.
Соком трав напоила природа
Разноцветье прибрежных кустов.
Буйный шелест баюкает землю
Под покровом душистых цветов.
Солнце снова залило долину
И наполнила светом луга.
Лишь камышь недовольно бормочет
Покрывая собой берега.
Свидетельство о публикации №114041602266