Мне от тебя, одно лишь надо...

Я нарисую дом твоей мечты,
В нём будет всё, чего захочешь ты,
Я нарисую и построю этот дом,
Чтоб ты была хозяйкой в нём!

Я разобью фруктовый сад,
Чтоб он ласкал твой нежный взгляд,
Газоны разобью и буду их косить,
Чтоб ты могла по травушке ходить!

На клумбах посажу цветы,
Чтоб любовалась ими ты,
Я для тебя, что хочешь сотворю,
Чтоб ты поверила в любовь мою!

Мне от тебя, одно лишь надо:-
Чтоб ты была со мною рядом!

              30 октября 2013 г.


Рецензии
Красиво...много тепла и нежности.Счастья Вам!!!

Пивнева Мая-Мария   17.04.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Майя-Мария! И Вам желаю много счастья и успехов в творчестве, Николай!

Николай Бобрешов   17.04.2014 12:36   Заявить о нарушении