Звезды с небес упадут...
Ярким коротким дождем...
Кошки по сердцу скребут,
Только ведь дело не в том...
Что-то застряло в груди,
Как же мне больно дышать,
Что там у нас впереди?
Если бы только узнать.
Будет все так, как должно!
Верою в Бога сильны,
Каждому что суждено,
Только бы вот без войны!
16.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041602258