Молитва...

***
О, мой Господь, к ногам я припадаю,
Прошу тебя,  верни мою любовь,
Ты знаешь, без неё я умираю,
Уверен, ты сумеешь мне помочь!
***
Мои года, мне не дают надежды,
И времени, чтобы любовь искать,
И я, целуя, край твоей одежды,
На помощь твою буду уповать!
***
Не надо мне ни денег и не злата,
В пустыне путник жаждет лишь воды,
Какой бы не была потом расплата,
Прошу тебя, дай капельку любви!
***
Моих желаний,  чуточка  осталось,
Мне некогда ни ждать, ни догонять,
Ведь для тебя, мой Бог, такая малость,
Любовь мою, на свете поискать!
***
Я буду ждать,  от ночи до рассвета,
Когда так  молят, ты не должен оттолкнуть,
Ты для меня последняя надежда,
Ты для меня, последний солнца, луч!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии