ЦРУ - исполнитель СМС. ДД
преимущественно ночью
чем-то щёлкал, в чём был спрятан
инфракрасный объектив.
А потом в нормальном свете
представало в чёрном цвете
всё, что ценим мы и любим,
чем гордится коллектив..."
ВСВ
…кольцо сужали постепенно
Безумцы, Мир перекроив,
Забыв, что он - не «на троих»
И то, что русский Дух нетленным
В Скрижалях Пламенных таится…
Как беспокоят их границы!
Своей империи преступной, -
Из ядовитых пор сочится
Тупая жадность, и без лупы
Видны намЕренья и лица.
Но … хитроумный Исполнитель,
Весь в белых нитках, не стыдясь,
По миру шастает: Давите
Инакомыслящую власть!
О, сколько лжи изобретают!
А нет бы прямо нам сказать:
- Земель нам ваших не хватает…
...........................................
А вот вам - кукиш, вашу мать!
*) СМС - Сильные Мира Сего.
16.04.2014. 11.18.
Свидетельство о публикации №114041602253
иллюстрация очень достойная...кто-то такой молодец!
Яцевич Надежда 16.04.2014 17:37 Заявить о нарушении
С уважением -
Кира Шавырина 16.04.2014 18:59 Заявить о нарушении
Яцевич Надежда 16.04.2014 19:36 Заявить о нарушении