О мире
Я посмотрел на небо ,
Там пролетала
Стая белых голубей
Так говорят о них порою
Что носят мир ,
Они с собою
Вставая в утреней денёк
Я вижу снова ту же стаю
Летящих мирно голубей
Но места нет ,
Наверно для меня
В той мирной стае
Летящих в небе голубей
28.3.96 - 30.6.2000 - 20.8.12
Свидетельство о публикации №114041602252