Эротический... пассаж

Свежесть утра... Чуть светает...
Улыбаешься во сне...
Знаешь,  я тебя читаю...
Ты мечтаешь... в  тишине...
На ресничках  блёстки света...
В шейку нежную дышу...
И молчу... за нежным  ушком...
Прикоснуться  не спешу...

Аромат ночной прохлады
Привлекает... Терпкий мёд...
Свежесть утра... возбуждает...
Ожидание...  Зовёт...
Не могу не прикоснуться...
Притворяешься... не спишь...
Улыбаешься...  вздыхаешь...
«Да!»...  ладошкой говоришь...

Словно искра проскочила...
Я целую...  я хочу...
Ты податлива... умела...
Восхищаюсь... и молчу...
Губки алые целую...
Вишенки  грудей... Восторг...
По ложбинке...  Ждёт  животик...
Чуть пониже...  холм-лобок...

Ножки  чудные  согнула...
Приглашаешь...  Вот он... Рай...
Он уже в руке... твой смелый...
Слышу... шепчешь: «Начинай!»...
Раскрывается бутончик...
Лепестки  ласкаю... Ждут...
Ароматный сок... щекочет...
Стой же... дух переведу...

И уже целую  смело
Губки пухлые... бутон...
Нахожу  секреты-точки...
Как прекрасен... нежный стон...
Ты в конвульсиях... взываешь...
Сон давно пропал... Мираж...
Утро свежее... ласкает...
..... Эротический...  пассаж...

Солнце  каждому...  восходит...
Восстаёт  Желанье...  Жизнь!
Счастье только тот... находит...
Кто им может...  дорожить...
Есть  Любовь - ласкает Чудо...
Без  него...  секс – для утех...
Эротическое утро...  с  нелюбимым...
Пошлость... Грех...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи,а этот -особенно.Легкий,нежный,утренний...

С уважением Елена.

Елена Казанцева 4   23.06.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С теплом,

Олег Девин   23.06.2014 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.