Rainy Day

Сегодня настроенье – дождь,
А завтра настроенье – слякоть,
Я верю в то, что ты придешь,
И я не буду больше плакать.

Но капли бьются об асфальт –
Вода размоет даже камень…
И мне сегодня очень жаль,
Что дождь погасит это пламя.

А где-то в сумрачных дождях
Под одиноким тусклым небом
Кому-то снишься ты во снах,
Кому-то… кто с тобою не был...


Рецензии