Вот и пришла пора характер закалять!

Денёк весенний соблазняет,манит,
Не хочется так в сад опять идти,
Но всё же надо мне уважить маму,
Нельзя ей на работу не пойти!


Возьму с собой игрушку из любимых
С ней легче будет вечера мне ждать
Дождусь и стану я непобедимым,
Вот и пришла пора характер закалять!


Рецензии