Ангел
Минута пролетит ,
И слабость та
Пройдёт наверно !
Мой ангел снова оживёт
С той девушкой счастливой
Которая способна
Будет полюбив ,
Поднять меня из ада -
Из ада лжи и лицемерия
Из ада смерти и обмана
В котором мы
Порой живём
И все же люди ВЫ жестоки
Свидетельство о публикации №114041602205