Сильней разлуки
Ведь этот мир меня запутал
Я стала вновь сама собой
Собою стала сбросив путы
Спасибо. То что ты живешь
И что ты есть
Такой же сильный
Хоть я ****а тебе мозг
Почти всегда и очень сильно
Спасибо что ты глубоко
Вошел под грудь
И там остался
И что от криков моих ты
Держался стойко-не ломался
Что сильно так меня сжимал
Не опускал в порывах руки
Спасибо что всегда со мной
И все в тебе сильней разлуки.
Свидетельство о публикации №114041602193