Я так давно сказать хотела Посв. А
Но почему не знаю не смогла
Я на тебя сквозь сны смотрела
И умирала для тебя
А ты встречался мне повсюду
В моей немеркнущей любви
Моя любовь так больно было
Что нет тебя и больше мы
Мне очень плохо
Твоя сила
Нашла меня и сердце жжет
Напрасно думала, забыла
Зарубцевал все шрамы лед
Напрасно я тебя простила
Напрасно я тебя ждала
Напрасно я тебя хранила
Прости что снова не нашла
Прости что в этот день весенний
Мне снится вновь твоя рука
Я была счастлива с тобою
Но от чего- не поняла
(Март 2014, глубокая ночь.)
Свидетельство о публикации №114041602188