С Тобою! Шансон любви

(великому мастерству Григория Лепса с мечтой на исполнение им)

О, какое же небо звёздное!
И такое оно грандиозное!
Заблудиться в нём, кажется, можно,
Но с Тобой, любимая – невозможно!
И Тебя лишь  обняв сейчас,
Я понял, кто Ты... неба глас! –
Зовёшь без слов опять к себе.
С Тобой летать... возможно ль мне?
Припев:
Как прекрасна Ты, о, любимая!
Словно нежных ветров дуновенье!
Ты вся – летнее море утреннее,
Даришь Ты мне любви мгновения!
Каждый миг с Тобой – изумленье!
Волшебство – это быть с Тобою!
Я чаруюсь любимым ликом...
И Твой шёпот... с волной прибоя...

Пускай небо порой не звёздное
И гроза идёт грандиозная,
И попасть в грозу, кажется, можно,
Но с Тобой, любимая – невозможно!
Я Тебя обнимаю сейчас,
Я знаю, кто Ты – неба глас! –
Зовёшь без слов опять к себе.
С Тобой летать... возможно ль мне?
Припев:
 Каждый раз, словно волны счастья
Ты приносишь мне своим взглядом –
Восхищаюсь его  бесконечностью,
И любуюсь им, как звездопадом!
Каждый раз наши волны счастья
Ввысь уносят, когда Ты рядом –
Улетаю с Тобой в бесконечность я,
И любуюсь Тобою, как звездопадом!!!

200...,  припев и 2 куплет:16.04 2014.


Рецензии