Смелый бег по кромке льда

                /сонет/

Смелый бег по кромке льда,
Обещаний круглый стол.
Не оставил и следа –
Прошлый век вчера ушел.
 
Новый год пускай живет,
Пусть останется один.
Все равно потом умрет,
Он замерзнет среди льдин.
 
Он исчезнет, а пока
На указке старых лет
Календарик маяка
Вето выставил на свет.
 
Не увидят облака
Тех морей, которых нет
                25.02.01


Рецензии