Истина
Истина в тебе и во мне
Истина и там и тут
И даже когда лгут
Истину не спрятать и не сжечь
Истину стараемся беречь
Истина не обходима и излишняя
Истина едина как всевышний
Истину глаголют дети
Истина словами и в поэте
Истина и в глубине и в высоте
Истина повсюду… истина везде…
Свидетельство о публикации №114041600214
Очень и очень!
Кирилл, СПАСИБО!
От всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 16.04.2014 18:25 Заявить о нарушении