Попытки. 47. Бред
Колдую над смыслом, кроплю,
Пыхчу, сапю, вздыхаю, спать хочу,
Предпочитаю не чихать, читаю.
Что не получается пропускаю,
Пошутить возможность не упускаю,
Интонацию периодически меняю,
Не вскричу, но сильно всхраплю, нехило сильно всхлипну.
Читатель к строфам так и липнет,
Быстро выкладываю все в интернет,
Проблем с этим пока нет,
Передаю Вам всем привет.
Оставляю след, нарываюсь на ответ.
Лучше возьми билет на балет и не читай этот бред.
Свидетельство о публикации №114041602135