Зачем вы обижаете зазря?

Зачем вы обижаете зазря ?
Людей хороших, добрых и простых
У них всегда потом болит душа
От слов  жестоких ваших и худых

Зачем вы в душу чистую плюете?
И  осуждаете бездушно, сгоряча
Понять не можете, не в силах, не поймете...
Как может заболеть потом  душа.

15 апреля 2014 года


Рецензии