Я приду к тебе с цветами...

Я приду к тебе с цветами, незаметными цветами,
Скромный сверток из газеты
положу на подоконник,
И оставлю на балконе
свой поношенный рюкзак.
То цветы моей надежды,
что согреют твои руки,
что укажут тебе выход
даже в самой темной тьме.
То в газете тебе - крылья,
что откроют твое небо,
что лететь тебе помогут
до высокой до звезды.
В рюкзаке ж - твои дороги,
что ведут тебя по свету,
выбирай их смело, умно,
они ждут твоих следов.
Не суди ж меня ты строго -
Таковы мои подарки,
что тебе сегодня утром
я оставлю на заре...


Рецензии