Вчера нас метелью пугала зима...
Вчера нас метелью пугала зима.
Сегодня ж взгляни: спозаранку
Овраг облепила детей кутерьма,
На лыжах они и на санках.
На самой вершине стоит мальчуган,
И вот уж летит он под гору.
И мечется Шарик, и лает Вулкан –
Собаки – укрыться им в пору.
А мальчик – вот чудо! – стрелой, не упав,
На верх крутизны вылетает.
И ветер, очнувшись от детских забав,
С берёз их игру наблюдает.
Свидетельство о публикации №114041602105