Ангелу
Я, кажется, опять …живу!
Даже подумать не могла,
Что можно вновь влюбить себя…
Что стоит жить, дышать легко,
Забыть про то, что тяжело,
Недомоганье, недосып,
И то, что голова болит,
И ног, не чувствуя, порой,
Идти счастливою домой.
Всё наша внученька родная,
Совсем – совсем ещё малая
В меня здоровьица вдыхает,
Когда так нежно обнимает,
И колокольчиком звенит,
И просто рядышком сидит,
Мне дарит радость и тепло,
Просто, балдею от неё!
Я за двоих её люблю,
Ей доброту нашу дарю.
Свидетельство о публикации №114041602100