Превозмогая... бремя перекосов...

               

Превозмогая... бремя перекосов...
Столь неподъёмных праздному уму...
Я... множество незаданных вопросов...
Вмещу  в  одно... немое - "Почему?"

И... понимая... что напрасна эта...
Словесная... пустая кутерьма...
Я... в общем-то... совсем не жду ответа...
Поскольку... знаю тот ответ... сама.

Но что-то... вдруг... пригрезится... приснится...
И выпорхнет  печаль за окоём...
И... хочется... нелепо... усомниться...
В непостижимом... знании своём...

Не стало... ни отРАдой... ни бедою...
Всё то... что я любила и люблю...
А боль... волною вставшую... седою...
Вновь... музыкой Души... остановлю...

2014


Рецензии