Счастлив будь!

Счастлив будь! Этой фразы понять глубину
Каждый может, восстав до молитвы.
Светит солнце, морскую раскрасив волну
В бирюзы легковесные всхлипы.

Ах, как хочется счастья тебе пожелать
Из удачи, восторгов без лести.
Дорогой мой, всё может случиться, как знать,
Только будь  смел,  упорен  и честен.


Рецензии