Кое-как... кое-где...

над ареалом ореол…
меж ними рейтинги недели,
а в окружении хронический раскол
на тех, кто думает и тех, кто еле-еле…
не воспринять, не охватить умом
чреду событий безобразных
по сути - бесовских соблазнов,
но как-то верится с трудом,
что в государстве европейском
живёт народ не по-библейски…
кучка оборвышей с майдана
властям диктует где, как надо,
в пылу предвыборных баталий
«вождей» лишают гениталий,
а перепуганный народ
куда пошлют, туда идёт,
кто не согласны иль ершисты,
тех в YouTube - «Сепаратисты!»
«Умом Россию не понять…»
Евросоюз и Украину…
можно приять, иль не принять
умов безумие (по чину)…
ведь в чём всё горе-то?
в уме!
и в кое-как… и в кое-где…


Рецензии