Когда я с тобой!..

 
Когда я с тобой, я не знаю сомнений
И день мой всегда голубой.
С тобой моё счастье, моё вдохновенье,-
Всё только с тобой ! . .

Когда я с тобой, я не знаю тревоги,
Одною мы дышим судьбой,
И в жизни иной не ищу я дороги,
Как только с тобой ! . .



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
          ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии