Свобода для души
Хоть сердце по частям кроши...
Внутри дает она свободу,
Мою свободу для души.
Тот нужен, кто всегда поддержит,
Обнимет, поцелует в лоб.
Любовь ты никогда не купишь,
Неважно, жертвенник иль сноб.
Но та нужда, нужда для тела
Тебя сжирает, поглащает суть,
Ведь время той недавней встречи,
Безумно хочется вернуть.
В томленьи каждое мгновенье,
Найти меня ты поспеши
И снова, снова подарить мне
Мою свободу для души.
Свидетельство о публикации №114041600193